Известный российский художник Сергей Елкин дал пользователям сети новый повод для насмешек над начальником крымских и донецких террористов Владимиром Путиным. Спровоцировало художника на эту работу решение об упрощенном порядке получения российских паспортов украинцами на Донбассе.

Об этом стало известно благодаря сообщению Елкина в соцсети Facebook.

На картинке изображен президент России Владимир Путин с рупором в руках, в который он кричит следующие слова: "Украинец, иди к нам! Тебя ждет сало, горилка и паспорт!" В сети тут же стали комментировать карикатуру.

Популярные статьи сейчас

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Стоит напомнить, что президент России Владимир Путин в очередной раз оконфузился экстравагантным внешним видом. Об этом сообщают СМИ. В частности, блогер Фашик Донецкий заметил довольно "эпатажную" обувь Владимира Путина. Так, на опубликованных кадрах можно заметить огромную подошву, которая значительно увеличивает рост кремлевского диктатора.

Напомним, ранее сообщалось, что начальник крымских и донецких террористов, президент России Владимир Путин продолжает давать поводы для насмешек. Хозяин Кремля постоянно попадет в эпицентре различных скандалов. На этот раз Путин угодил в странную ситуацию с "девочками". Об этом стало известно благодаря новой публикации в Twitter, которою выложил "Кремлевский пул РИА".

Очередной инцидент, в котором Владимир Путин выставил себя в негативном свете, произошел в Высшей школе государственного управления Российской Федерации. Президент посетил выпуск второго потока "школы губернаторов" и захотел сфотографироваться с выпускницами на память. Дело обернулось курьезным конфузом.

Напомним, Путин хотел поздравить Пугачеву с юбилеем, а вместо этого стал посмешищем.

Как сообщал Знай.ua, Путин опозорился перед женщиной своей ракетой: "У него переклинило намертво".

Также Знай.ua писал, "Старый фокус": известная телеведущая "отдалась" спортсмену в прямом эфире, видео.