В сети множество сюжетов посвящено путинским голодранцам, временно оккупировавшим Донбасс, которые всячески пытаются продемонстрировать свою состоятельность и видимость отдельного государства. Они создали различные "правительства", "комитеты", а также постоянно участвуют во всякого рода акциях и событиях, которые ничего, кроме смеха, не вызывают. Громкие речи об "успехах" никем не признанных республик не смешно слышать разве что несчастным жителям Донбасса, которые едва сводят концы с концами.

Денис Пушилин

В частности, совсем недавно главарь "ДНР" Денис Пушилин снова стал причиной огромного количества шуток и насмешек со стороны пользователей сети после того, как принял решение посетить ферму и пропиариться на фоне этого события. Об этом стало известно из сообщения пользователя с ником БыльБылева, которое он опубликовал на своей страничке в Twitter.

Фото с публикации

В комментарии к снимкам Пушилина и его приспешников он написал: "Крупный рогатый …".

Примечательно, что для посещения животноводческой фермы главаря "ДНР" и окружающих его террористов нарядили в белые халаты.

Фото с публикации

Напомним, ранее отмечалось, что во французском городе Марселе под стражу взяли главаря представительства так называемой "ДНР" Юбера Файяра. Если верить информации, Файяр якобы "повстречал женщину, украинку", которая дала ему денег, однако сколько именно, неизвестно. После этого в его дом прибыла полиция, которая изъяла полученные средства и предъявила мужчине обвинения в сутенерстве.

Как сообщал портал "Знай.ua": сеть смеется над тем, как изящно кинули путинские дружки Олега Царева. Как стало известно, имущество двух алуштинских пансионатов - "Днепр" и "Хиитовец", которые в 2015 году были отданы ему в аренду, выставлено на продажу подконтрольной России крымской властью.

Также "Знай.ua" писал, что украинский социолог, директор Фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина заявила о том, что если бы Российская Федерация планировала включить в свой состав оккупированные территории Луганской и Донецкой областей, то сделала бы это уже давно. Однако Кремль использует "ДНР" и "ЛНР" как источник дестабилизации ситуации в нашей стране.