Президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулиевич Бердымухамедов прочитал рэп в честь коня по кличке Ровач (Благополучный), который принимал участие в скачках.

Президент Туркменистана

Об этом сообщает Рoliteka.

Президент спел на скачках, приуроченных к Национальному празднику туркменского коня. Соавтором выступил внук Бердымухамедова Керимгули, который не только написал музыку, но и выступил вместе с дедом на сцене, аккомпанируя и подпевая ему.
В тексте композиции говорится, что жеребенок Ровач является предвестником благополучия страны и источником вдохновения.

Президент Туркменистана

Стоит добавить, что жеребенок президенту Туркменистана подарили правоохранители, когда Бердымухамедов совершал рабочую поездку по объектах МВД. Тогда руководитель силового ведомства Исгендер Мулик от имени подчиненных передал в дар главе государства благородного породистого скакуна. Кличку ему дали в честь девиза нынешнего года в Туркмении, который звучит как "Туркменистан – страна процветания".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко навесила на Мирзояна дочь и гитару - тренировки Арсену помогли: "Наш концерт заканчивается..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша

Показать еще

Однако это уже далеко не первое появление Бердымухамедова на сцене с музыкальной композицией. В июле прошлого года президент вместе с внуком исполнили трек "Спортивный Туркменистан" в стиле рэп.

В декабре, накануне Нового года, руководитель Туркмении и его неизменный соавтор исполнили поздравительную песню сразу на трех языках – на английском, немецком и туркменском.

Напомним, Владимир Зеленский, который победил на выборах президента, отдыхает на курорте Турции в районе Бодрум.

Владимир Зеленский во время отдыха

Как передают турецкие СМИ, Зеленский поселился в отеле, который располагается в квартале Гюверджинлик.

Как сообщал ранее Знай.uа, победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский, который поехал отдыхать в Турцию, по всей видимости, выбрал для себя виллу "Президентская" в гостиничном комплексе в 25 километрах от Бодрума.

Также Знай.uа писал о том, что избранный президент Украины Владимир Зеленский, который пока еще не вступил в свои обязанности, рассказал о том, что планирует изменить "формат Минских" переговоров относительно временно оккупированной территории Донбасса.