Генерал СБУ, экс-начальник управления Службы безопасности Украины в Херсонской области возмутился из-за мерзкой "чернухи" на Владимира Зеленского, которая пленила Николаев.

Соответствующий пост и фото он обнародовал на своей странице в Facebook.

"Въезд в Николаев – яма на яме, в городе – примерно так же. Зато на каждом квартале – баннеры с чернухой на Зе. Где, с*ка, здравый смысл? Извините за мой французский. И какой результат? И деньги прос*ал, и выборы... Это патриотизм?..." – написал он.

Популярные статьи сейчас
Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Военный пояснил, что считает бессмысленным тратить огромные средства на чернуху при том, что им можно было найти более полезное применение".

"Воронки начинаются еще с границы с Херсоном: как "грады" избили. Это зона ответственности автодоров, а не горожан. Впрочем, мой пост о другом: тратить огромные средства на чернуху при том, что им можно было найти более полезное использование, считаю бессмысленным. Залатали бы хоть часть дорог (пусть и за свой партийный счет) и электоральные симпатии были бы другими", – резюмировал он.

Военный напоминает, что в середине апреля перед вторым туром президентских выборов в Николаеве появились билборды с антирекламой тогда еще кандидата в Президенты Владимира Зеленского. На билбордах было написано "Президент - это не роль" и изображен клоун. Как оказалось, заказчиком выступила организация экс-заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Оксаны Янишевской.

Через несколько дней появились еще ряд бордов с надписью "Немой ПреЗЕдент". Как оказалось, заказчиком таких открыток выступила редакция газеты "Вестник Витовщины". И первый, и второй варианты билбордов можно до сих пор встретить в Николаеве, отмечает генерал СБУ.

Напомним, спикер и политтехнолог слуги народа Дмитрий Разумков рассказал манипуляции со стороны действующего президента Порошенко в процессе выборов на своей странице в Facebook, пишет Рoliteka.

Как сообщал ранее Знай.uа, победитель президентской гонки Владимир Зеленский возвращается в Украину после трехдневного отдыха в турецком Бодруме.

Также Знай.uа писал о том, что при таком крайне низком уровне доверия к власти депутаты должны сами распуститься.