Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров поделился эмоциями после официальной победы Владимира Зеленского на президентских выборах. Журналист опубликовал трогательный пост в Facebook.

"ЦИК объявила результаты, нас можно поздравить с новым президентом. Я не политэксперт, скажу по-человечески, тем более что с Володей знаком. Как телевизионщику, мне всегда было интересно наблюдать, как он строит свое производство. Мне всегда нравилось, что в компании у Володи идеальный порядок, труд людей хорошо оплачен (самый важный для меня показатель), они счастливы, дисциплина образцово-показательная. Это факт – его подтвердит любой, кто знает "Квартал" изнутри. К чему я клоню: если у Володи получится перенести успешную модель управления предприятием на страну - будет хорошо. Я желаю всем нам, украинцам, чтобы у Зеленского получилось" Дмитрий Комаров

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Комаров отметил, что президентом Украины стал нормальный живой человек, "а не космонавт, живущий где-то в параллельной реальности".

"Поверьте мне на слово: оказавшись в одной компании с Зеленским, вам через полчаса будет казаться, что знаете его всю жизнь. Адекватный, человечный, не жадный" Дмитрий Комаров

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

В конце поста телеведущий пожелал Зеленскому удачи, добавив: "Володя – в добрый путь".

ЦИК объявила результаты, нас можно поздравить с новым президентом. Я не политэксперт, скажу по-человечески, тем более...

Geplaatst door Дмитро Комаров op Dinsdag 30 april 2019

Напомним, в новом выпуске программы "Чисто News" актеры студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Валерий Жидков рассказали о том, что народный депутат Владимир Парасюк "метит" в кресло губернатора. Кошевой пошутил, что тоже не отказался бы от такой должности.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что ЦИК наконец-то официально признала его победу на выборах. Бывший шоумен поблагодарил всех своих избирателей за поддержку.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский никогда не представлял интересы скандального олигарха Игоря Коломойского и никогда не будет чьей-либо марионеткой. Об этом заявила жена шоумена Елена Зеленская.