Новоиспеченной президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что ЦИК наконец-то официально признала его победу на выборах. 

Так, на видео, записанном для Instagram, бывший шоумен поблагодарил всех своих избирателей за поддержку.

Популярные статьи сейчас

Кароль без лифчика засветилась с загадочным красавчиком: положил ей руку на бедро

Монетизированые субсидии: украинцам сообщили важное решение, придется выбирать

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

"В этой дате есть своебразный символизм, 230 лет назад произошла инавгурация первого президента США Джорджа Вашингтона. Я не сравниваю себя с этим великим политическим деятелем, но, если вы не против, я его процитирую: "Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совесть". Вот я вам это и обещаю, украинцы", - заявил Зеленский.

Кроме того, президент начал конкурс по поиску своего представителя. По его словам, условия довольно простые: трудолюбие, знание трех языков и опыт в журналистике. Все желающие могут отправить свое резюме на почту, указанную в комментариях. 

Ранее сообщалось, что генерал СБУ, экс-начальник управления Службы безопасности Украины в Херсонской области возмутился из-за мерзкой "чернухи" на Владимира Зеленского, которая пленила Николаев.

Соответствующий пост и фото он обнародовал на своей странице в Facebook.

Въезд в Николаев – яма на яме, в городе – примерно так же. Зато на каждом квартале – баннеры с чернухой на Зе. Где, с*ка, здравый смысл? Извините за мой французский. И какой результат? И деньги прос*ал, и выборы... Это патриотизм?..." – написал он.

Напомним, во вторник, 30 апреля в 12.00 по киевскому времени ЦИК объявила официальные результаты выборов президента Украины-2019.

Ранее Знай.ua сообщал, актер Квартала 95 и соратник Владимира Зеленского Евгений Кошевой прокомментировал странную жалобу Ирины Геращенко относительно поездки новоизбранного президента на отдых в Турцию.

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский отреагировал обвинения военнослужащего Владимира Скакуна, который "не увидел" слугу народа на богослужении во время Пасхи.