Новоизбранный президент Владимир Зеленский отреагировал обвинения военнослужащего Владимира Скакуна, который "не увидел" слугу народа на богослужении во время Пасхи.

Владимир Зеленский

Соответствующую публикацию в ответ на упреки Скакуна Зеленский опубликовал в Facebook.

Стоит напомнить, что последние несколько дней будущий президент Украины провел в Турции, куда он отправился на отдых.

По словам Скакуна, Зеленский вместо поездки в Турцию должен был побывать на пасхальном богослужении.

"Не ищите меня в церкви, ищите Бога", — написал слуга народа в ответ.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Некомпетентный Вова до сих пор не знает, что единственное сертифицированное место, где можно легально помолиться...

Geplaatst door Sergey Naumovich op Maandag 29 april 2019

Ранее о своих надеждах на высшие силы рассказывал действующий президент Петр Порошенко, который, тем не менее, потерпел сокрушительное поражение в избирательных гонках. По его словам, если Господь поможет, то он в будущем снова возглавит Украину.

Петр

Украинцы принялись активно комментировать ответ Владимира Зеленского, отметив, что церковь и вера - это личное дело каждого.

"Бог услышит везде, если человек к нему обращается, - хоть в церкви, хоть в квартире. А какой смысл в том, чтобы идти в церковь, чтобы только сказали: "Смотрите, царь пришел!", "Томос-партуль уже начал свою работу", "Президент вообще не должен быть верующим", - пишут пользователи.

Напомним, вточения действующего президента Украины Петра Порошенко распространяет о Владимира Зеленского, который одержал победу на выборах , фейковые новости, которые активно расходятся в СМИ.

Владимир Зеленский

Об этом рассказал депутат Верховной Рады и бывший поручитель по особым делам президента Петра Порошенко Александр Онищенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, победитель президентской гонки Владимир Зеленский возвращается в Украину после трехдневного отдыха в турецком Бодруме.

Также Знай.uа писал о том, что новоизбранный президент Украины и звезда студии "Квартал 95" Владимир Зеленский показал фото жены в купальнике и без макияжа.