Избранный президент Украины Владимир Зеленский улетел на выходные в Турцию.

Об этом говорится в сообщении на его Facebook-странице. Зеленский подчеркнул, что договаривался и действует "открыто".

"Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам через два дня назад", - пишет Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, представитель штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал о планах новоизбранного президента относительно вероятного роспуска парламента.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Об этом он рассказал в эфире " Право на власть на телеканале "1+1".

В частности, Дмитрий Разумков отметил, что в штабе Зеленского все же рассматривают возможность досрочного роспуска Верховной Рады.

Верховная Рада
Верховная Рада

Однако представитель новоизбранного президента тут же добавил, что подобные действия возможны лишь в строгом соответствии с действующей Конституции Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского хочет для правительства переформатирования.

Владимир Зеленский

Об этом говорят источники в ВР.

Источники утверждают, что Зе Комада хочет заменить пятерых министров, в том числе по президентской квоте.

"В последние два дня представители Зеленского пробивают почву насчет того, чтобы заменить пятерых министров: Фриз (министр по делам ветеранов Ирина Фриз), Емельяна (министр инфраструктуры Владимир Омелян), Зубко (министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко), Кубива (министр экономического развития и торговли Степан Кубов), Насалика (министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик)", - рассказал источник в Верховной Раде.

Также Знай.uа писал о том, что лидер президентской гонки Владимир Зеленский в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал, как пытался отстоять целостность команды “Квартала”, забрав Елену Кравец из ресторана общественного питания.