В новом выпуске программы "Чисто News" актеры студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Валерий Жидков рассказали о том, что народный депутат Владимир Парасюк "метит" в кресло губернатора.

"После выборов освободилось главное кресло во Львовской областной администрации, которое по информации СМИ не прочь занять депутат Владимир Парасюк", – заявил Валерий.

Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, актер Студии "Квартал 95"

В то же время Кошевой остроумно пошутил о том, что на месте Парасюка тоже не отказался бы от должности.

"Ты знаешь, если бы я несколько лет назад ударил головой в голову генерала СБУ, и у меня скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь где-нибудь подальше. Можно и во Львове. А еще лучше, где-нибудь в Кении или на Гваделупе", – сказал Евгений Кошевой.

Популярные статьи сейчас

"Зрада пришла, откуда не ждали": Макрон накормил Путина лакомством прямиком из Крыма

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Убийство женщин под Киевом оказалось инсценировкой силовиков: безумные подробности, украинцы шокированы

Елена Зеленская кардинально изменилась за месяц: куда исчезала первая леди и как теперь выглядит

Показать еще

Ранее сообщалось, что на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Не обошел своим вниманием этот инцидент и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой. Он обратил внимание на ошибку российских СМИ в программе "ЧистоNews". 

Кошевой продемонстрировал фотографию упомянутой украинки, которая похожа на Елену Зеленскую разве что цветом волос. При этом Кошевой намекнул на то, что за эту нелепую ошибку у Зеленского могут возникнуть проблемы с женой.

Напомним, Евгений Кошевой из "Квартал 95" ошарашил неизвестными фактами из жизни победителя президентских выборов Владимира Зеленского.

Ранее Знай.ua сообщал, жена звезды студии "Квартал 95" Евгения Кошевого похвасталась откровенными фото с бурной вечеринки.

Также Знай.ua писал, супругу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Елену, которую 20 апреля внесли в раздел "Чистилище" сайта "Миротворец", уже удалили оттуда.