Евгений Кошевой женат на своей возлюбленной Ксении уже более 11 лет. Пара воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Варвару и 4-летнюю Серафиму. Артист признавался, что влюбился в свою избранницу с первого взгляда, в то время как сама Ксения долго не воспринимала ухажера всерьез.

Ксения Кошевая не так часто появляется на публике, однако периодически делится яркими фото в соцсетях. Так, недавно она поделилась снимками с бурной вечеринки с участием танцевального коллектива Елены Коляденко Freedom Ballet, в котором выступает и сама Кошевая.

На фото жена Кошевого вместе с другими танцовщицами выступает в довольно откровенных костюмах с колготками в сеточку и «заячьими ушами» на голове.

"Теперь я понимаю почему именно Вас тогда Жека среди всех остальных заметил и по уши влюбился", — отметила в комментариях подписчица Ксении.

Напомним, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в образе Жэки обратился к украинцам со стадиона НСК "Олимпийский". Ведущий программы "ЧистоNews" Евгений Кошевой обратился к украинцам и напомнил о проведении дебатов перед вторым туром выборов президента. В частности, он повторил требования и запрета правоохранительных органов о допуске украинцев на стадион.

В видеоролике Жека заявил, что идет на дебаты. Также он предупредил, что в штабе Петра Порошенко запретили приходить на стадион в барабанами, дымовыми шашками и вувузелами. А еще актер студии "Квартал 95" пошутил относительно того, за кого он проголосует во втором туре.

Зеленский и Кошевой
Зеленский и Кошевой

"Давай звать народ, к кому пойдут, тот и хозяин", - расценил ситуацию Евгений Кошевой ситуацию с дебатами.

"Конечно зе!", - пошутил Кошевой.

Также в новом выпуске Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили перепалку в эфире канала "112 Украина" двух политиков Алексея Гончаренко и Евгения Червоненко.

Как сообщал портал Знай.uа стало известно, кто будет вести наиболее эпическое предвыборное шоу в мире.

Также портал Знай.uа писал в интернете продают билеты на дебаты между Порошенко и Зеленским за огромные деньги.