Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой в образе Жэки обратился к украинцам со стадиона НСК "Олимпийский". Ведущий программы "ЧистоNews" Евгений Кошевой обратился к украинцам и напомнил о проведении дебатов перед вторым туром выборов президента. В частности, он повторил требования и запрета правоохранительных органов о допуске украинцев на стадион.

В видеоролике Жека заявил, что идет на дебаты. Также он предупредил, что в штабе Петра Порошенко запретили приходить на стадион в барабанами, дымовыми шашками и вувузелами. А еще актер студии "Квартал 95" пошутил относительно того, за кого он проголосует во втором туре.

"Давай звать народ, к кому пойдут, тот и хозяин", - расценил ситуацию Евгений Кошевой ситуацию с дебатами.

"Конечно зе!", - пошутил Кошевой.

Также в новом выпуске Валерий Жидков и Евгений Кошевой обсудили перепалку в эфире канала "112 Украина" двух политиков Алексея Гончаренко и Евгения Червоненко.

Кроме того, Кошевой предупредил ребят, которые намерены прийти на стадион со своими девушками, что каждая захочет себе фото с кандидатом "на ладошке". Тех же, кто планировал пить пиво во время зрелища, он предупредил о том, что анализы на стадионе могут составлять лишь кандидаты.

Также актер представил ситуацию, вдруг "голый мужик" бегать по стадиону. И в таком случае посоветовал не звать полицию, а позвонить его жене и сообщить, что Кошевой все-таки сорвался и пропустил немного алкоголя.

Кроме того, Кошевой успокоил украинцев, что скоро выборы и финишируют, как в соцсетях, так и в СМИ появятся "привычные адекватные новости" - о котиках, о том, кто что сегодня съел в кафе и тесты "какой ты цветок" и другие.

Напомним, Кошевого жестоко избила самый близкий человек: ответил за идею.

Как сообщал портал Знай.uа стало известно, кто будет вести наиболее эпическое предвыборное шоу в мире

Также портал Знай.uа писал в интернете продают билеты на дебаты между Порошенко и Зеленским за огромные деньги.