Украинский журналист, фотограф, автор и ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о своих ближайших планах и о том, стоит ли зрителям ожидать сезон "Мир наизнанку. Украина".

Украинцы смогут увидеть "вывернутый мир" своей родной страны. Об этом Комаров рассказал в интервью изданию hochu.ua.

По словам известного и любимого украинцами путешественника, он планирует такой сезон и он стопроцентно будет. Однако, о том, когда именно стоит ожидать на него – не сказал. Комаров пояснил, что показать что-то такое, что бы удивило в родной стране, гораздо сложнее, чем показать экзотические места. Однако, к путешественника есть задумки и, по его словам, серий 4 уже мог бы показать.

"Поймите меня правильно, намного сложнее показать родную страну, чем экзотические места. В этом случае гораздо сложнее удивить. Сейчас физически не набираются материалы на 15 полноценных выпусков, которые были бы изнанкой-изнанкой. У меня есть задумки, и серий 4 я бы уже мог показать. Все подряд снимать не буду, вы же знаете. Но этот сезон 100% будет", - рассказал Комаров.

По словам путешественника, украинский зритель с удовольствием воспринимает экзотику, поэтому у него в ближайших планах отснять те традиции и культуру, которые медленно исчезают.

"Очень много вещей, которые вы видели в ранних сезонах "Мир наизнанку" за 9 лет, уже исчезли: нет мест, нет лесов, нет этих племен. Часто фантазирую, если бы я начал путешествовать лет на 25 раньше, мог бы снять вообще уникальное. В 1998 году были еще людоеды, а я не успел это застать и снять. Это к тому, что Украина тоже стоит в планах, но не буду врать, когда вы это увидите, потому что еще и сам не знаю", - признался Комаров.

Напомним, Дмитрий Комаров показал последствия страшной трагедии в Бразилии.

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров рассказал, как чудом не попал в ужасную авиакатастрофу.

Также Знай.ua писал, Комаров предсказал Украине невероятное, вы не поверите своим глазам.