В среду, 1 мая, стало известно о том, что новоизбранный президент Владимир Зеленский наконец-то определился с главой Администрации Президента.

Об этом заявил доверенное лицо Владимира Зеленского Вадим Галайчук, передает телеканал Zik.

«Я уверен, что Владимир Александрович на сегодня уже определился с тем, кого он будет назначать главой АП», – сообщил Галайчук.

При этом он не озвучил фамилии, но подтвердил, что речь идет об известном и публичном человеке.

Доверенное лицо новоизбранного президента также добавило, что со вчерашнего дня продолжаются процессы по охране Владимира Зеленского и другая организационная работа, связанная с приходом его на главную должность страны.

К слову, ранее новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что ЦИК наконец официально признала его победу на выборах. Так, на видео, записанном для Instagram, бывший шоумен поблагодарил всех своих избирателей за поддержку.

Кроме того, президент начал конкурс по поиску своего представителя. По его словам, условия довольно простые: трудолюбие, знание трех языков и опыт в журналистике. Все желающие могут отправить свои резюме на почту, указанную в комментариях.

Напомним, что актер Квартала 95 и соратник Владимира Зеленского Евгений Кошевой прокомментировал странную жалобу Ирины Геращенко относительно поездки новоизбранного президента на отдых в Турцию.

Как сообщал портал Знай.ua, спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер обратился к новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому по поводу оккупированного РФ Донбасса. По его мнению, сторонам стоит развивать предложение об отправке на Донбасс миссии ООН, потому что это "лучший путь вперед".

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский вырос в семье инженера и преподавателя. В одном из недавних интервью Владимир рассказал, на что он болезненно реагирует и поделился трогательными историями об отношениях с родителями.