Украинский активистка и блогер, уроженка Крыма, переехавшая в Киев после оккупации полуострова, Лиза Богуцкая прокомментировала интервью, которое экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева дала в Лондоне "Голоса Америки".

Богуцкая обратила внимание на то, что бывшая руководительница НБУ явно нервничает, а голос у нее дрожит. Активистка предсказала судьбу Гонтаревой:

"что-То вокруг нашей непревзойденной банкирши сгустились облака. Валерия Гонтарева занервничала. Судя тембра голоса, она уже представляет себя счетоводом Качановской колонии", - написала Лиза Богуцкая в Facebook.

Что-то вокруг нашей непревзойденной банкирши сгустились тучи. Валерия Гонтарева занервничала. Судя по тембру голоса, она...

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще
Geplaatst door Liza Bogutskaya op Vrijdag 3 mei 2019

Напомним, 2 апреля ГПУ вызвала для вручения подозрений и допроса экс-руководительницу НБУ Валерию Гонтареву, а также экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина и заместителя главы АП Алексея Филатова. Всех троих вызывают в качестве подозреваемых в деле о махинациях и маштабные хищения олигарха-беглеца Сергея Курченко.

Подозрение Гонтаревой касается хищения и содействия преступникам.

В ответ на вызов, экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева заявила, что не намерена идти на допрос в Генеральную прокуратуру и приглашает следователей в Лондон.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева

Как сообщал портал Знай.иа, екс - глава НБУ перебралась в Лондон.

Бывшая руководительница Национального банка Украины Валерия Гонтарева с 1 октября прошлого года живет в столице Великобритании. 54-летняя экс-чиновница вместе с сыном снимает в Лондоне двухкомнатную квартиру и работает консультантом.

Также Знай.иа писал, екс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева приобрела дом в Лондоне за 23 миллиона фунтов (почти 30 млн. $)

Каким чудом экс-чиновница умудрилась заработать на такой дом, находясь на государственной службе, остается загадкой.