Бывший кандидат в президенты Анатолий Гриценко резко обратился к действующему президенту Петру Порошенко.

Об этом он заявил в эфире " Право на власть на телеканале "1+1".

В частности, Гриценко отметил, что действующий президент Петр Порошенко, который будет занимать свою должность до инаугурации Владимира Зеленского мог бы к тому времени выполнить все свои обещания и начать должен со Свинарчуков-Гладковских.

"Выборы прошли, а проблемы остались. Здесь представитель бизнеса поднимал вопросы экономического характера, которые остались без решения. Один простой вопрос, а где сейчас Свинарчук? Вот где он? Ему сегодня кто-то где-то там что-то запретил. Однако кандидат в президенты, который обещал бороться и коррупцией (ред-Порошенко) мог бы его просто сейчас арестовать и посадить. Не сам посадить через суд, но хотя бы арестовать", - заявил Гриценко.

Более того политик не забыл и о "деяниях" бывшей руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой, которая отличилась неоднозначным управлением национального регулятора.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

"И это же не только он - Гонтарева, я уже узнал, что она уже на ПМЖ оформляет себе в Лондоне, потому что не хочет приезжать сюда в прокуратуру отчитываться за свои очень важные и жасливі діянна", - отметил Гриценко.

Напомним, в среду, 24 апреля, президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения гражданства РФ для жителей оккупированных Россией территорий Донецкой и Луганской областей. В связи с этим бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал созвать СНБО и пригласить туда Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua", депутаты из фракции "Самопомощь" подготовили законопроект относительно ограничения полномочий президента. На него уже отреагировали в команде Владимира Зеленского. Свое мнение высказал также бывший министр обороны Анатолий Гриценко.

Также "Знай.ua" писал, что известный украинский блогер Лиза Богуцкая заявила, что мэр Львова Андрей Садовый решил отплатить победителю выборов Владимиру Зеленскому за сделку, которая не состоялась в первом туре.

Зеленский стал Президентом всей Украины. Владимир Фесенко