Популярная блогер и активистка Лиза Богуцкая опубликовала на своей страничке в Facebook пост о предстоящей 14 мая акции. В нем она рассуждает о провокациях, а также отвечает на вопрос о том, по какой причине не было согласования с командой Зеленского.

Что касается провокаций, то Богуцкая их не исключает, хотя и отмечает, что раньше их не было: "Даже Мирослав Олешко шел, делая селфи с баннером "Порошенко - не мой президент". Будут ли они теперь? Это зависит от того, насколько оппоненты пользуются своей головой и памятью".

"Будут ли провокации 14 мая?" Не исключено. Собственно, как не было исключено во время наших самых массовых Маршей и...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Dinsdag 7 mei 2019

Блогер рассуждает, отчего провокациям быть, если их не было полтора года назад, когда Порошенко мог использовать их для подавления протеста. Теперь же до инаугурации Зеленского осталось несколько дней, а переизбрания парламента – месяцев. Богуцкая отметила: "Никакие агрессивные действия провокаторов не продлят срок президентства Порошенко. Поэтому они бессмысленны".

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Лиза Богуцкая

Также она написала о том, по какой причине акция не согласована с командой новоизбранного президента: "Это гражданская акция, которая не имеет никакого отношения к "команде Зеленского". К народу Украины Владимир Зеленский не обращался, помощи не просил. Это факт. И я понимаю и разделяю его позицию. Решение было принято гражданским сообществом. Под обращением "команды Зеленского" к народу относительно "незаконности митингов" хорошо было бы увидеть фамилии членов команды, которые так считают, поскольку тот, кто написал это - должен стать в угол на гречку коленками и выучить ст. 5 и 39 Конституции Украины как "Отче наш". И последнее: каким образом вы, члены команды, представляете себе это обращение? Объясните алгоритм, пожалуйста. Шепотом в личном сообщении? Или петицией в Администрацию президента? Может, Референдум провести?".

Лиза Богуцкая

В заключение Богуцкая написала, что планирует выйти на площадь Конституции для того, чтобы напомнить Верховной Раде, что единственным источником Власти в Украине является народ. По этой причине никто не может узурпировать право народа, а особенно депутаты, которые имеют 3% доверия украинцев.

Напомним, ранее отмечалось, что известный блогер Лиза Богуцкая поделилась мнением по поводу нашумевшей новости о роспуске Верховной Рады Украины.

Как сообщал портал "Знай.ua": Лиза Богуцкая ответила на вопрос, который волнует всех жителей нашей страны и касается взаимоотношений между Игорем Коломойским и Владимиром Зеленским.

Также "Знай.ua" писал, что юрист Михаил Шнайдер на своей страничке в соцсети опубликовал поразительное фото прошлой и будущей власти.