Украинская активистка и блогер, уроженка Крыму, которая переехала Киев после оккупации полуострова, Лиза Богуцкая дала ответ на вопрос, который волнует всех украинцев и рассказала о взаимоотношениях Владимира Зеленского и Игоря Коломойского. Свои мысли она опубликовала на странице в социальной сети Facebook.

Судя по громким и смелым заявлениям Коломойского, с уверенностью могу сказать: никакой договоренности между ним и...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Vrijdag 3 mei 2019

"Судя по громким и смелым заявлениям Коломойского, с уверенностью могу сказать: никакой договоренности между ним и Зеленским нет. Более того, он не может получить от нового Президента заверений в том, что все преференции будут отданы ему. И чем более настойчиво теперь Игорь Валерьевич будет говорить о том, что Президент Зеленский - это его заслуга и протеже, тем более понятным будет становиться, что Владимир - абсолютно независимая фигура. Даже при том, что пользуется автомобилем, юристом и охранником Коломойского. В конце концов, думаю, что не бесплатно. Короче: поживем - увидим. В конце концов, народ наш за 28 лет научился безупречно делать только одно: языки чесать (!) и любую "сенсационную" новость смоктать не меньше месяца.
И все же... Если окажется, что ожидания собственника "плюсов" не оправдаются? Думаю, что 95й квартал в скором времени может перейти на другой канал. Например, на "Кривой", когда плательщик канала окажется зеком, имущество которого будет конфисковано или национализировано. Так что перемены коснутся как связей, так и отношений. Хотя, Бог его знает... но я привыкла верить тому, что чувствую." - эмоционально написала Богуцкая.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Популярные статьи сейчас

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В комментариях украинцы делятся своим мнением:
"Может, и есть какая-то симпатия между двумя мужчинами, которые понимают, ценят юмор, а там посмотрим", "Очень низкий уровень грамотности даёт основание для утверждения что Зеленский может от кого-то зависеть. Это нереально для данного человека.", "Я уверена во Владимире на 100 %. Верю в его самостоятельность, мудрость и честность", "Сегодня услышал его бред и понял - до Бени дошло. И он начал лить г*вно. Хотя могу ошибаться", "Что-то мне тоже так кажется. Коломойский своими интервью хочет показать что он влияет на политику в Украине с Зеленским и Аваковым. На самом деле он такими заявлениями только дискредетирует Зеленского."


"Лиза, правильно заметили - слишком громко, для серого кардинала, Беня кричит"

Напомним, что Зеленский встретился с духовными лидерами мусульман.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что актер Квартала 95 и соратник Владимира Зеленского Евгений Кошевой прокомментировал странную жалобу Ирины Геращенко относительно поездки новоизбранного президента на отдых в Турцию.

Также "Знай.uа" писал, что в команде новоизбранного Президента Украины Володимира Зеленського рассказали о первых шагах нового президента после инаугурации.