Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский уже рассказывает о своих первых планах на посту главы государства, а украинцы не перестают радоваться тем переменам, которых они так ждут. Не обошел стороной и эти всенародные радости и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице опубликовал фото прошлой и будущей власти.

Слева - наше Прошлое. Справа - наше Будущее. Разница действительно Впечатляет...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 4 mei 2019

"Слева - наше прошлое. Справа - наше будущее. Разница действительно впечатляет..." - лаконично подписал фото Шнайдер.

Украинцы в комментариях не сдерживают себя в эмоциях:
"Огонь", Молодость победит", "Слева свинячьи морды", "Откормленные крысы рассыпятся вместе с корытом", "Свиней в каталажку", "Свиноферма", "Дай Бог, чтобы эта молодежь учла опыт предшественников и не повторяла их ошибки, считаясь со всем народом Украины, восстановив уважение к закону и конституции.", "Так из прошлого в будущее уже перебежал херащенко. Грося был из прошлого, а уже уверенно топчет зеленое поле будущего.", "От свинорылых так просто не избавиться. Еще нервов потрепят.", "Результат и на мордах, и на деле"

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Давно надо было избавиться от таких дармоедов слева!", "Желаю новому президенту оставаться в такой же весовой категории, через 5 лет", "Если у человека нет воли изменить к лучшему себя,как он сможет помочь в этом другим.", " Меньше бы воровали, поменьше бы жрали и не было бы таких рыл, хряки вонючие.", "Они пытались сожрать наше будущее", " Рыла блин кирпича просят."

Напомним, новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский обратился к спикеру украинского парламента Андрея Парубия с письмом, в котором привел аргументы, почему его инаугурация должна состояться 19 мая. Об этом стало известно благодаря сообщению Владимира Зеленского в Facebook

Как сообщал Знай.uа, Богуцкая раскрыла правду Зеленского и Коломойского: "До Бени дошло и он начал лить г*вно".

Также портал Знай.uа писал, что Польша обеспокоена, а Венгрия видит надежду: как соседние страны отреагировали на президента Зеленского.