Известный украинский блогер из Крыма Лиза Богуцкая поделилась мнением по поводу нашумевшей новости о роспуске Верховной Рады Украины. В своем Facebook Богуцкая определила несколько главных моментов касательно этой темы.

"По поводу роспуска Рады. Два мнения: 1. Сейчас. 2. Потом.", - сразу отметила блогер.

Далее Лиза Богуцкая смогла привести несколько аргументов.

Лиза Богуцкая
Лиза Богуцкая

Аргументы "ЗА" сейчас:

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Быстро будут запущены процессы перезапуска Рады. Учитывая их сопротивление и неприятие грядущих перемен, а особенно условий, которые они уже ставят, обновление ВР будет на 90%.

Вспомните, почему мы голосовали за Зеленского? Потому что хотим очиститься от клептократично-феодального строя и ручного управления государственными институтами. Этот созыв Парламента- плоть от плоти ингредиент Системы. Даже так: основная его составляющая. Поэтому выбрав нового Президента и не поменяв Раду, мы обрекаем себя на еще пол года нервных потрясений вместо того, чтобы видеть результаты работы Президента уже в первые 100 дней. Нам нельзя терять времени на эксперименты. Надо идти вперед.

Аргумент "Против":

Досрочные выборы пройдут по старому выборному законодательству. Есть шанс пролезть в Парламент процентщикам и клонам союза БПП-НФ-ОППО-РП.

Богуцкая
Богуцкая

Аргумент "ЗА" потом:

За последние пол года Рада не примет ничего прогрессивного, будет ставить палки в колеса Президента и тем самым, плодить к старым партиям ненависть людей, поэтому их точно не переизберут в новый Парламент. Выборы могут пройти по новому выборному законодательству, по открытым спискам.

Аргумерт "против":

За эти полгода образуются клоны старых партий с новыми названиями. Не факт, что Рада примет новый выборный закон. Депутаты будут продолжать дискредитировать Президента и обвинять его в некомпетентности. За это время могут провести еще ни один антинародный закон. И, соответственно, вопрос их неприкосновенности останется закрытым до конца их каденции.

Напомним, Богуцкая раскрыла правду о Зеленском и Коломойском: "До Бени дошло и он начал лить г*вно".

Как сообщал Знай.ua, встречу Зеленского с нардепами показали одним фото: "Смотрят со злостью шавки режима".

Также Знай.ua писал, Богуцкая сказала о реакции депутатов на инаугурацию Зеленского: "Сопротивление с*чьей Рады будет мощным".