Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма, переехавшая в Киев после оккупации полуострова, Лиза Богуцкая отметила, что сотрудничества Владимира Зеленского и Верховной Рады в сегодняшнем составе не будет точно и назвала их заседние "встречей на Эльбе". В доказательство она выставила на своей странице в социальной сети фото с встречи.

Встреча на Эльбе. Посмотрите на эти лица. Посмотрите, с какой безнадегой слушает Зеленский одну из голов Гидры...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zaterdag 4 mei 2019

"Встреча на Эльбе. Посмотрите на эти лица. Посмотрите, с какой безнадегой слушает Зеленский одну из голов Гидры империализма.
И посмотрите, с какой злостью на Президента смотрят шавки режима.
И вы думаете, что можно говорить о сотрудничестве? Они будут саботировать все от начала до конца. Сегодня 4 мая. Владимир сказал, что Радисты не согласны с 19-м числом. Вернее, "коалиция" не согласна и считает, что свою дату назовет 14-го. Типа, она еще что-то там может требовать. Так вот. Я считаю, что нам надо взбодрить Раду 14 числа. Я готова, как избиратель, напомнить, что "Єдиним джерелом і носієм влади в Україні є народ". Давайте организуемся. И поможем им принять правильное решение." - написала Богуцкая и сообщила,что все дальнейшие действия она опишет потом на своей странице.

Лиза Богуцкая
Лиза Богуцкая

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Украинцы в комментариях крайне бурно реагируют на такое обращение активистки:
"Нас большинство 73%! Нужно выходить под раду, и взбодрить то кодло - дармоедов и коррупционеров, потому что они уже совсем страх потеряли!", "Сочувствую господину Президенту будущему, глядя на ведро змей, с которыми ему придётся иметь дело.", "А чего Иришка Геращенчиха свой знойный язычок не показывает? Сидит прям опущенная вся", "Да, этой зРаде надо помочь! Они забыли события 5-ти летней давности под Радой?! Сами провоцируют людей, мерзавцы!", "Неплохо было бы притащить пару мусорных баков с органическими отходами , для наших депутатов.. Им там самое место", "Они такие смешные, это просто нечто)) И кто из них комик..."

Напомним, Богдан назвал будущих чиновников Зеленского.

Как ранее сообщал "Знай.ua", советники Зеленского встретились с послами ЕС.

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленского призвали"попрощаться" с Радой.