Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский 9 мая в сети опубликовал трогательный пост, посвященный Дню победы над нацизмом.

Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Команда Зеленского".

"Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошел всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов. Жаль, что мы так редко вспоминаем ветеранов, своих дедушек и бабушек. Мы должны быть благодарными им каждый день", - заявил Владимир Зеленский.

"Сегодня - 9 мая. Это наш День Благодарения. Благодарности за то, что бесчеловечная идеология нацизма навсегда ушла в прошлое. Благодарности тем, кто боролся с нацизмом - и победил. Просто благодарны всем - за возможность родиться и жить. Война коснулась каждой украинской семьи. Вклад украинцев в победу - огромный. Никто не имеет права приватизировать эту победу, говорить, что она могла произойти и без украинцев. Помним тех, кто погиб. И чтим тех, кто еще жив, их осталось очень мало. С Днем победы над нацизмом! Будем жить!", - добавил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной. Не обошел своим вниманием этот инцидент и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой. Он обратил внимание на ошибку российских СМИ в программе "ЧистоNews".

Напомним, "Я – не олигарх": Коломойский ошеломил резонансным заявлением.

Как сообщал Знай.ua, 9 мая в Украине: как отмечают торжество в нашей стране - история и традиции.

Также Знай.ua писал, у Зеленского готовят важнейший закон для женщин: "Это не будет чем-то общим".