Президент государства-оккупанта Владимир Путин поздравил ветеранов с Днем победы 9 мая, однако не обошлось без позорного инцидента.

Об этом сообщает Telegram-канал 4chan и публикует соответствующее видео.

На видео видно, как перед главой Кремля выстроились десятки ветеранов, однако мало кто из них внушает доверие из-за несоответствия возраста, ведь "путинские дедушки" выглядят гораздо моложе.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Показать еще

Глава Кремля каждому из них пожал руку, поблагодарив за "великую победу".

"Я в восторге от вашей операции в Крыму", - не удержался один из "ветеранов", еще раз подтвердив преступление Путина против Украины на глазах у всего мира.

Стоит напомнить, что в России на парад 9 мая вместе с настоящими участниками войны будут выходить люди 60-летнего возраста, которые будут изображать 92-летних ветеранов Второй мировой войны.

Об этом в эфире "Прямого" рассказал историк Александр Палий.

"Что касается реальных ветеранов. Мы понимаем, сколько человеческого возраста. Редкий человек доживает до 120 лет. Очень мало. Сейчас от войны и ее окончания прошло более 70 лет. Приплюсуйте 18 лет. Скольким ветеранам сейчас, в 92 года? Кто из них сможет выйти и кто из них захочет выйти? Тогда мы увидим, что будут очень часто люди 60-летнего возраста изображать из себя 92-летних", - рассказал Палий.

Напомним, недавно президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенной процедуре выдачи российских паспортов некоторым группам граждан Украины. В свою очередь украинская сторона обратилась к международным партнерам с требованием не признавать такие паспорта.

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, президент России Владимир Путин подписал указ о том, что жители отдельных районов Донецкой и Луганской области могут получить российские паспорта по упрощенной процедуре.

Также Знай.uа писал о том, что российский президент Владимир Путин стал объектом для насмешек.