Политики из партий, которые имеют низкий рейтинг и, вероятно, не пройдут в Верховную Раду Украины на новых парламентских выборах, будут сплачиваться вокруг лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. Недавно исполнитель заявил, что идет в Раду и в скором времени объявит свою команду.

Об этом сообщил политолог Тарас Чорновил на личной странице в социальной сети Facebook.

Политолог заявляет, что первыми в команду к Вакарчуку собрались депутаты во главе с заместителем председателя фракции "БПП" Мустафой Найемом.

"Не успел еще Вакарчук снова известить нас о своем новом походе в политику (обещал, что что-то анонсирует 16 мая), как уже в его сторону поплыло всякое гимнецо. Первыми ожили в "дійзнами" во главе с Наємом. Они уже куда только не пробовали прилепиться... Новая порция беженцев из тонущей Самопомочи тоже, безуспешно поискав прибежища у Зеленского, будто подрейфувала к Вакарчуку. Сейчас ожидаю радостных призывов о единстве навеки от маргиналов с гацьковского Демальянса. И это он еще сам ничего не объявлял...", - говорится в сообщении.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Чорновил добавил, что "хотел было постебаться с очередных политических потуг Вакарчука (так же есть из чего), но как глянул на все то кодло", то ему стало жаль исполнителя.

Пользователи соцсети отреагировали на заявление политолога так: "Он и сам недалеко от того дерьма дрейфует", "Круговорот дерьма в природе".

Напомним, известный украинский музыкант, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что собирается участвовать в парламентских выборах, которые состоятся осенью 2019 года. Кроме того, новоиспеченный политик заявил, что уже совсем скоро, 16 мая, рассекретит свою команду.

Как повідомоляв "Знай.uа", по мнению известного украинского аналитика Юрия Романенко, Святослав Вакарчук - печальный клоун избирательной кампании 2019 года.

Также "Знай.uа" писал, что Вакарчук получил на орехи от украинцев из-за Зеленского: "Не мог подумать, что ты шоколадный".