Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский без шума и лишнего сопровождения приехал к своим родителям, которые живут в многоэтажке. Соответствующее видео в Facebook опубликовали местные жители.

"Почти сразу же потеряла дар речи, хотя он сосед", - написала девушка по роликом.

На кадрах можно заметить, как Владимир Зеленский катит по двору чемодан к подъезду дома.

Випадкова зйомка. Володимир Зеленський сьогодні завітав до батьків💚 І ніякого кортежу, ніякого перешкоджання вуличного руху 💚

Geplaatst door Olga Aliabieva op Woensdag 8 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Новость о том, что будущий президент приехал к родителям, моментально разлетелась по району, местные жители собирались около подъезда. Видно, что Зеленский не отказал землякам и с радостью пообщался и сфотографировался с местными жителями.

"Моя дочь замучила меня тем, что её подружки видели во дворе "муравейника" Зеленского (это у нас дом такой на соц городе, там живут его родители), "Так и должно быть. Но намного больше бы удивило, если бы так было после года его президентства", - пишут комментаторы.

Geplaatst door Anastasiya Bimba op Donderdag 9 mei 2019

Ранее сообщалось, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сделает все для того, чтобы правоохранительные органы в Украине стали самостоятельными и независимыми.

В частности, советник Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков рассказал, что соответствующие органы будут преследовать каждого, кто будет нарушать действующее законодательство.

Напомним, Зеленского поймали за обедом в пиццерии.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского рассказали, кого мы увидим в Раде после инаугурации.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского анонсировали громкие "посадки".