Новоизбранный президент Владимир Зеленский, несмотря на то, что инаугурация еще не состоялась, получил первое обращение от киевских активистов.

Владимир Зеленский

Об этом сообщает Антикор и публикует соответствующее видео.

В сообщении говорится, что один из общественных активистов Михаил Ковальчук обратился к Владимиру Зеленскому по поводу застройки Протасового Яра.

Активист разыскал слугу народа в одном из киевских ресторанов. По предварительным данным, победитель президентских выборов решил пообедать в Pizzeria Napule, где готовят неаполитанскую пиццу, которая стоит от 130 до 470 гривен.

Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ковальчук обратился с просьбой к Зеленскому, чтобы тот повлиял на ситуацию с Протасовым Яром, где застройщик хочет вырубить большую часть деревьев.

"Протасов Яр хочет застроить днепровская компания, связанная с Корбаном. Я понимаю, что инаугурация еще не состоялась, но активисты через меня передают просьбу повлиять на эту ситуацию. Просто сейчас уничтожают Протасов Яр. Пожалуйста, вмешайтесь, это очень важно", - рассказал активист.

"Искринне прошу о помощи, хоть я за вас и не голосовал", - резюмировал киевлянин.

На просьбу активиста Зеленский заявил, что примет к сведению полученную информацию.

Підійшов в ресторані до #Зеленського з приводу знищення ЗЕленого парку ,забудови в Протасовому Яру. https://youtu.be/voXzK0hFVoE #НПРУ #ПротасівЯр Оля Ковальчук Ковальчук Михайло Михайло Ковальчук

Geplaatst door Михайло Ковальчук op Donderdag 9 mei 2019

К слову, обедал Владимир Зеленский вместе с адвокатом из своей предвыборной команды Андреем Богданом.

Напомним, Владимир Зеленский сделает все для того, чтобы правоохранительные органы в Украине стали самостоятельными и независимыми.

Владимир Зеленский

Об этом сообщает "Хвиля".

В частности, советник Владимира Зеленского по политическим вопросам Дмитрий Разумков рассказал, что соответствующие органы будут преследовать каждого, кто будет нарушать действующее законодательство.

Как сообщал ранее Знай.uа, первые кадровые назначения и законодательные инициативы в новом правительстве станут известны после инаугурации Владимира Зеленского. Об этом в среду, 8 мая, заявил спикер новоиспеченного президента Дмитрий Разумков.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.