Юрист Михаил Шнайдер показал "подарки" для избирателей по случаю Дня победы 9 мая, которые раздает скандальный нардеп партии БПП в Одесской области.

Алексей Гончаренко
Алексей Гончаренко

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

Судя по фото, в "подарочный набор" для электората Гончаренко входят коробка конфет, бутылка шампанского, чашка и, конечно же, агитационная продукция с регалиями и заслугами однопартийца Порошенко.

"Вот такими "подарками" знаменитый Одессит–Алеша начал засевать 187-й округ в родной Одесской области. Неужели он надеется опять пройти в Раду? Неужели он думает, что у народа такая короткая память? Неужели за коробку дешевых конфет, бутылку шампанского и чашку, можно купить голоса избирателей? Я надеюсь, что нет. Я надеюсь, что украинцы наконец сделали нужные и, главное, правильные выводы. И в новом составе парламента, мы больше никогда не увидим этих персонажей...", - написал юрист.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"
Показать еще

Вот такими "Подарками" знаменитый Одессит–Алеша начал засевать 187-ой округ в родной Одесской Области. Неужели он...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 9 mei 2019

"Ничего себе? Даже с винишком? Растет пацан", "Гнать бессовестного человека, наглого лжеца, который не уважает людей!", "От корыта уходить не хочется", "Алексей, отдыхайте, вы и так "много" сделали.С нас довольно", "Зальют глаза - проголосуют", - пишут в сети.

Напомним, скандальный нардеп от БПП Алексей Гончаренко устроил настоящую истерику из-за вопроса от представителя штаба Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова и ведущих телепрограммы.

Как сообщал ранее Знай.uа, представитель партии действующего президента Петра Порошенко, народный депутат Алексей Гончаренко в прямом эфире программы "Право на власть" потребовал от Владимира Зеленского, чтобы он немедленно подал законопроект об импичменте президента.

Также Знай.uа писал о том, что скандальный депутат партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко оскандалился в прямом эфире программы "Право на власть", пожелав от Владимира Зеленского, чтобы тот немедленно подал законопроект об импичменте президента.