Пока украинцы едва сводят концы с концами и выживают от пенсии до пенсии, министр социальной политики Андрей Рева, вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и заботиться о благосостоянии украинцев, отдыхает на широкую ногу в дорогих ресторанах.

Андрей Рева
Андрей Рева

Соответствующей публикацией под говорящим названием "Рай для богачей создан из ада для нищих" поделился юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook.

"Пока украинские пенсионеры еле-еле сводили концы с концами, считая каждую копейку, некоторые "слуги народа" по полной программе наслаждались жизнью. Например, наш знаменитый министр-диетолог Андрей Рева. На этом фото Андрей Алексеевич сидит в дорогом Женевском ресторане. Поедает лобстеров, запивая их пивом. Расслабляется и отдыхает. Ведь каждый человек имеет право на отдых. И здесь нет ничего предосудительного. Но не в данном случае. Весь цинизм заключается в том, что министр и его веселая компания гуляют за бюджетные, то есть за наши с вами деньги. Это просто не укладывается в голове. Чиновники одной из беднейших государств в мире пируют в элитном европейском заведении. Фантасмагория в чистом виде. Нет ни слов, ни выражений. Дальше так жить уже просто нельзя", - пишет Шнайдер.

"Рай Богатых создан из ада Бедных". Виктор Гюго. Пока Украинские пенсионеры еле-еле сводили концы с концами, считая...

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще
Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 13 mei 2019

Напомним, в суд подали сразу два иска в отношении министра социальной политики Украины Андрея Ревы через его слова, в которых он обозвал украинцев на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей "мразями".

Андрей Рева
Андрей Рева

Об этом стало известно из сообщения прес-службы киевского Окружного административного суда.

Как сообщал ранее Знай.uа, художница Алевтина Кахидзе ответила на высказывания министра соцполитики Андрея Ревы о жителей временно оккупированных районов Донбасса рисунком. Там изображена ее мать, которая умерла в очереди на контрольном пункте въезда-выезда.

Также Знай.uа писал о том, что скандально известный министр соцполитики Украины Андрей Рева объяснил, почему назвал жителей ДНР и ЛНВ "мерзавцами".