Телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал действия Верховной Рады, которая пытается максимально оттянуть инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского и оценил "наградную лихорадку" пока что действующего президента Петра Порошенко, который все еще "держится" за воображаемое кресло.

Петр

Соответствующим видео телеведущий поделился на своем Уoutube канале.

"Зеленскому опять "повезло" - не дает ему Рада стать главой государства в полном смысле этого слова и набирает таким образом "штрафные очки". Сейчас Рада занята тем,что порошенковские прихвостни раздают друг другу ордена, награды и, повторюсь, наши с вами деньги", - подчеркнул Пальчевский.

"Ордена также - народные. Они не должны выдаваться по принципу "ты мне когда подтирал ж*пу в машине, когда я пьяный ездил, поэтому давай-ка ты станешь сейчас генералом", как это произошло с начальником охраны Порошенко.

В контексте последних событий телеведущий обратился к Владимиру Зеленскому и дал ему совет относительно дальнейшего взаимодействия с "предшественниками".

"Владимир Александрович! Все, что тебе сейчас нужно сделать - это посадить "первую пятерку", народ тебя поддержит. Володя, не подведи", - резюмировал Андрей Пальчевский.

Владимир Зеленский

Напомним,  новоизбранный президент Владимир Зеленский считает, что Верховная рада намеренно затягивает его инаугурацию и требует назначить его на 19 мая.

Верховная Рада
Верховная Рада

Об этом сообщает  РБК-Украина.

В команде слуги народа уверены, что Петр Порошенко в последние недели своей каденции проводит массовые кадровые ротации, пользуясь промедлением с инаугурацией. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  политтехнолог новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков поделился планами слуги народа относительно даты инаугурации.

Также Знай.uа писал о том, что  Петр Порошенко в последние дни своего действующего президентства пытается узурпировать власть.