Недавно Верховная Рада проголосовала за окончательную дату инаугурации лидера "Слуги народа" Владимира Зеленского. Ее назначили на 20 мая.

Портал Знай.иа тоже не терял времени и провел опрос среди украинцев, где бы они хотели видеть эту торжественную церемуонію - перед депутатами, перед народом.

Результаты не заставили себя долго ждать: 88% ответили, что хотят, чтобы Зеленский официально получил булаву перед народом, другие 11% уверяют, что лучше это делать перед депутатами.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

В комментариях користувачіц также выразили самые интересные версии относительно решающе дня и немного пофантазували на эту тему. И не удивительно, ведь сам Зеленский обещал "фишечки" на инаугурации, правда не уточнив, какие именно.

"Перед народом. Депутаты, как так понимаю, не народ. Пусть приходят, если себя таковыми считают", " А для чего те депутаты вообще нужны? 450 рыл", - пишут в комментариях.

"С роялем. Под песню Квартала 95", "И булаву пусть передаст ему Порошенко перед народом. Все на Майдан", "Перед народом Украины! Парламент уже никто не верит и точка!", - добавляют пользователи.

Напомним, у Зеленского объяснили, что не так с инаугурацией.

Как сообщал Знай.uа, Коломойский вернулся в Украину.

Также Знай.uа писал, что Саакашвили дал советы Зеленскому.