Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал политические советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом он рассказал в эфире телеканала "Наш".

По словам Саакашвили, Украина - это "теневое" государство, где все решения принимаются "за кулисами". При этом он подчеркнул, что Порошенко надеется взять реванш у Зеленского за поражение на выборах через несколько месяцев.

"Зеленскому говорят: "Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим". То, что делал Порошенко, - это нашпиговывал везде своих людей. Например, сняли председателя Конституционного суда при помощи за уши притянутого повода для того, чтобы провести лояльного Порошенко человека - все это рассчитано на реванш через несколько месяцев", - отметил опальный политик.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Также Саакашвили подчеркнул, что если Зеленского "затащят за кулисы", то его будет ожидать судьба "хуже Ющенко". Кроме того, новоизбранный президент может забыть о двусторонних переговорах с Россией, потому что Москва "недоговороспособна".

"Любые заигрывания и только двусторонние переговоры с Москвой ничего не дадут, потому что Москва тоже недоговороспособна", - считает Саакашвили.

Напомним, "Движение новых сил" ожидает, что их Лидер Михаил Саакашвили вернется сразу же после инаугурации Владимира Зеленского.

Об этом рассказал общественный деятель "Движения новых сил" Иван Лозовой в эфире программы "Комментарии" на телеканале ZIK.

Напомним, Саакашвили стал на защиту Зеленского, обратившись к Путину.

Как ранее сообщал "Знай.ua", ""Любимая женщина Саакашвили" разбилась в ДТП.

Также "Знай.ua" писал о том, что Саакашвили сказал Зеленскому, как победить Путина.