Шестой президент Украины и бывший шоумен Владимир Зеленский в жизни вообще не смешной, скорее он - остроумен.   

Владимир Зеленский

Об этом заявил совладелец студии "Квартал 95" Борис Шефир в комментарии для журналистов на площади Конституции в Киеве, передает Украинская Правда.

"Вообще он не смешной, если честно. Он смешной в своих ролях, а в жизни он скорее забавный, а не смешной", - подчеркнул он.

Шефир добавил, что над остроумными обычно не смеются.

"Смешной – это тот, кто не понимает, что происходит, который обижается на других. Поэтому над Вовой пока шутить не получилось", - подытожил совладелец студии "Квартал 95".

Напомним,  шостий президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам во время церемонии инаугурации.

"Каждый из нас погиб на Донбассе, теряем, каждый из нас переселенец, каждый из нас заробтчанин. Те, кто в борьбе с бедностью терять собственное достоинство. Но вместе мы это преодолеем, потому что каждый из нас украинец. Мы должны быть едины, ведь только тогда мы сильны. Я обращаюсь ко всем украинцам мира - нас 65 миллионов, вы нам очень нужны. Всем, кто готов строить сильную и независимую Украину, я предоставлю гражданство. Мы ждем вас, привезите нам свой опыт и знания. Это поможет нам начать новую эпоху. Может, это и есть наша национальная идея - объединившись, сделать все вопреки всему. Наша первейшая задача - прекращение огня на Донбассе", - анонсировал шестой президент.

Как сообщал ранее Знай.uа,  ппредставители парламентских политсил и Владимир Зеленский пришли к согласию относительно даты инаугурации.

Также Знай.uа писал о том, что в команде слуги народа уверены, что Петр Порошенко в последние недели своей каденции проводит массовые кадровые ротации, пользуясь промедлением с инаугурацией.