Спикер Верховной Рады Андрей Парубий не на шутку разозлил украинцев поведением во время инаугурации президента Владимира Зеленского - после завершения речи гаранта Парубий отметил, что это "было весело".

Андрей Парубий

Соответствующим комментарием по скандалу поделились в сообществе "Голос соборности" в Facebook.

"Весело было? Серьезно? Тебе весело было слушать, как президент говорил про Донбасс? О семьи, которые теряли своих детей? О миллионах, которые сейчас не в Украине, потому что нет условий для достойной жизни и оплаты? О дорогах, которые ремонтируются в фантазиях? Где именно, падаль, тебе весело было?", - возмущается автор публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Стоит напомнить, что политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года - инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной Рады.

Инаугурация Владимира Зеленского

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

"Знаете, самое яркое ощущение в момент инаугурации - это презрение Зеленского к этим мошенникам в зале Верховной Рады. Этот скепсис со стороны жуликов и воров в зале Совета просто физически ощущалось. Они сами не верили, что это не сон. Парубий, который залаял, чтобы было смешно, просто выразил их общее настроение. Они считают, что все, что происходит в стране, - это смешно. Это и есть их реальное отношение к людям. Этих лицемеров и животных, которые любят пустить слезу на публику, а реально прутся со страданий народа. Но ветер начал дуть в другую сторону. И надеюсь, что скоро смешно будет нам", - подчеркнул Романенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, ппредставители парламентских политсил и Владимир Зеленский пришли к согласию относительно даты инаугурации.

Также Знай.uа писал о том, что в команде слуги народа уверены, что Петр Порошенко в последние недели своей каденции проводит массовые кадровые ротации, пользуясь промедлением с инаугурацией.