Известная блогер Лиза Богуцкая прокомментировала образ жены новоизбранного президента Елены Зеленской во время церемонии инаугурации слуги народа.

Президент Владимир Зеленский и первая леди страны

Соответствующей публикацией она поделилась на своей странице в Facebook.

"Я написала Елене, что наконец у нас появилась Первая настоящая Леди. Не "батя, я старалась" и не "первая жетретися". Я очень хотела, чтобы у нас появилась скромная, красивая, стильная, умная Леди, похожа на Меланию Трамп. И вот домечталась. Лена очень похожа. Так, друзья. Жены наших гарантов никогда не отличались комплексом качеств, которые бы отвечали высоким стандартам. Я не знаю пока, чем будет заниматься Первая Леди. Наверное вести какие-то благотворительные проекты. Дай Бог, чтобы у нее все получилось. И чтобы, когда закончится каденция Президента Зеленского, она еще долго для нас всех оставалась лучшей", - пожелала Богуцкая.

Жутко не люблю подхалимаж и заискивание. Терпеть не могу это не просто от себя к кому-то, но и от кого-то ко мне....

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще
Geplaatst door Liza Bogutskaya op Maandag 20 mei 2019

Кроме того, она высказалась относительно наряды Елены в судьбоносный для мужа день.

"С утра читаю в ленте обсуждения вчерашнего наряд Елены. На мой взгляд, он прекрасен. Умница дизайнер. Костюм сшит безукоризненно. Нетрадиционный покрой, вышивка стилизованного голубя мира на пелерине, подчеркнутые линии фигуры и ... цвет. Белый. Чистый. Именно с чистого белого листа начинается работа над замечательным проектом "Украина". Одним словом, мне очень понравилось, хотя я видела Елену в костюме только на фотографиях. Прическа, сдержанный макияж и очаровательная улыбка", - отмечает Богуцкая.

"Скажу честно: мне кажется, что мы получили и Меланию Трамп и Сандра Руловс в одном лице. В лице Елены Зеленской. Дай Бог нам еще через 5 лет после завершения Президентской каденции Владимира называть Елену "Наша Первая Леди"", - резюмировала блогер.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

портал "Знай.uа" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.