Бывший советник и адвокат бизнесмена Игоря Коломойского Андрей Богдан таки займет должность главы администрации президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщил Telegram-канал Klymenko Time, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

Если это произойдет, Зеленский рискует потерять огромный кусок кредита доверия.

Однако, приказа пока что не было. Поэтому, к этой информации нужно относиться критически, учитывая конкуренцию за кресло внутри победившей команды.

Напомним, что Андрей Богдан является советником Зеленского по юридическим вопросам, но также является и личным адвокатом Игоря Коломойского.

Он в свое время работал советником в правительстве Азарова по антикоррупционной борьбы. В 2014 году Богдан баллотировался от БПП и должен был стать там депутатом, его даже внесли в партийный список. Он занимал проходное 74 , однако мандата тогда ему не дали.

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Андрій Богдан

Андрій Богдан на дебатах Зеленського

Как сообщал портал Знай.ua Пальчевский встревожил заявлением о первые назначения Зеленского: "Лица всплывают различные"

Также Знай.ua писал, Зеленский озвучил следующие действия после инаугурации