Во время инаугурации Владимира Зеленского много кто заметил грустное выражение лица первой леди – Елены Зеленской, с которым она пробыла почти всю церемонию в Верховной Раде. В тот день первая леди привлекла внимание многих внимательных зрителей своими плохо скрытыми эмоциями.

О том, что чувствовала во время церемонии инаугурации своего супруга Елена Зеленская рассказала психолог, психотерапевт, кандидат психологических наук, физиогномист Светлана Арефнія в комментарии для "Обозревателя". Она объяснила, почему первая леди казалась расстроенной.

"Это не про радость", - подчеркнула эксперт.

Психолог обратила внимание на то, что Зеленская не привыкла к такому вниманию публики, поэтому для нее новая жизнь станет настоящим испытанием.

"На самом деле, быть первой леди – это большая ответственность, и это может пугать. Могут появиться сомнения: справлюсь ли я, смогу ли я, как я буду в этой роли. Это совершенно другая жизнь. Она привыкла быть в тени, и в "Квартале" никогда не светилась, хотя являлась ведущим сценаристом. Ее выбор, скорее, быть в тени, нежели в публичности. А тут надо быть все время на виду, думать о том, как ты выглядишь, что ты делаешь, как ты жестикулируешь и проявляешь эмоции, что ты одеваешь и так далее. Ты уже находишься под микроскопом ", - пояснила физиогномист.

Эксперт обратила внимание на то, что во время инаугурации Елена Зеленская продемонстрировала целый спектр различных эмоций - от растерянности до гордости.

"С одной стороны, она испытывала страх, растерянность, испуг. А с другой, я проследила и нотку гордости в ее лице – "это произошло, я горжусь своим мужем", - пояснила психолог.

Напомним, Богуцкая сравнила Елену Зеленскую с Меланией Трамп.

Как сообщал портал Знай.ua первая леди Елена Зеленская собственным примером показала, как нужно относиться к мужчине

Также Знай.ua писал, новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, кто помог ей создать образ на инаугурацию мужа