20 мая в Верховной Раде состоялась инаугурация Владимира Зеленского и именно с этого момента Украина официально получила нового молодого президента и невероятной красоты первую леди. Передает Clutch.

Елена Зеленская пришла поддержать супруга в образе от отечественного бренда. Для своего первого выхода в свет в новом статусе она выбрала белый костюм с вышивкой на спине от украинского дизайнера Артема Климчука, который дополнила украшениями из коллекции Guzema fine jewelry.

В этот день наряд супруги президента произвел фурор, еще никогда наши первые леди не выглядели так изысканно и элегантно. Но, сразу же после инаугурации образ Елены начали сравнивать с первой леди США Меланией Трамп.

Так давай же разберемся что общего и в чем отличие в образах Мелании и Елены.

Напомним, жена 45-го президента Америки в январе 2017 года предстала на инаугурации в небесно-голубом ансамбле Ralph Lauren — популярного американчкого бренда, который дополнила туфлями-лодочками в тон и длинными перчатками. Комплект состоял из приталенного платья-миди и необычного жакета, которые идеально подчеркнули ее стройную фигуру.

Елена так же предпочла приталенный силуэт и также сделала акцент на необычный крой жакета. Обе первые леди сочетали наряд с классическими лодочками, аккуратными прическами, собранными в пучок и отдали предпочтение неброскому макияжу.

На первый взгляд образы Мелании и Елены сильно похожи, а как может быть иначе, если обе использовали классическое сочетание платья-миди, туфлей-лодочек и жакета – идеальный вариант для торжественного выхода в свет. Единственное отличие – это выбор оттенков костюма и его подача. Елена вела себя непосредственно, много улыбалась, в то время как Мелания была немного напряжена.

Напомним, биография, досье и карьера жены Владимира Зеленского.

Ранее Знай.ua сообщал, Елена Зеленская затмила инаугурацию невероятным внешним видом.

Также Знай.ua писал, физиогномист прочитала на лице Елены Зеленской ее секрет.