До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – супругу известного комика, автора и актера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на персоне Елены. А когда ее муж выиграл выборы, в СМИ, кажется, разузнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она весьма непубличная, однако в день инаугурации в Instagram таки появилась ее страничка. И надо сказать, что подписчики насобирались молниеносно – по состоянию на 21 мая их количество составляет уже почти 400 тысяч. И на страничке уже появились первые фотографии – все с церемонии инаугурации. Так, в подписи к одному из снимков Елена Зеленская рассказала о наряде, который надела в этот важный день.

А более подробно про образ Елены Зеленской рассказали в пресс-службе новоизбранного президента. Так, женщина на инаугурации была одета в платье и жакет с кейпом от украинского дизайнера Артема Климчука. Ее костюм из шелково-шерстяного крепа молочного цвета полностью был изготовлен вручную. Рукава платья и кейпа были вышиты. К тому же серьги Елены Зеленской также были изготовлены специально под заказ и выполнены вручную. Украшения жены президента созданы украинским ювелирным брендом Guzema Fine Jewelry.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Надо сказать, что фолловеры первой леди не оставили без внимания ее фотографии с инаугурации и принялись активно комментировать и лайкать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с британской герцогиней Кейт Миддлтон.

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткой ссоре мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.