Жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена рассказала о том, что может быть в здании Администрации президента Украины в случае, если Зеленский-гарант перенесет Администрацию, как и обещал, за город.

Об этом она рассказала в интервью западному изданию The Daily Beast.

"Мы не хотим заходить внутрь (Администрации президента - Ред.), место заражено темным негативным прошлым. Мы были бы рады сделать из этого здания современный музей или передать его в какой-нибудь университет", - рассказала первая леди.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Напомним, еще 21 апреля, в день голосования во втором туре, как только стали известны первые итоги экзитполов, Владимир Зеленский заявил, что не хочет заезжать в президентский кабинет на Банковую. И намерен перенести администрацию президента в другое место, а заодно и уменьшить ее явно раздутый штат.

Напомним, прямые переговоры между новым президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным вряд ли возможны в ближайшее время.

Владимир Зеленский

"Невозможно начать с нуля. Не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры (с Владимиром Путиным – ред.). Владимир (Зеленский - ред.) не готов к реверансу перед агрессором, но готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров", – подчеркнула будущая первая леди.

Также мы писали, что избранный Президент Украины Владимир Зеленский может похвастаться не только своими многочисленными достижениями, но и прекрасными родителями. Ведь у плохих родителей не может быть такой замечательный сын. Не мог не отметить это и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост-благодарность родителям Владимира.

Напомним, Елена Зеленская рассказала о том, что две недели назад, незадолго до второго тура выборов, в семье слуги народа произошло несчастье.

Как сообщал ранее Знай.uа 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента.

Также Знай.uа писал о том, что согласно данным экзит-пола Владимир Зеленский побеждает во втором туре выборов президента Украины.