Даже после инаугурации и официального вступления на пост президента Владимиром Зеленским сторонники Петра Порошенко не могут успокоиться и дать истерзанной войной и коррупционными скандалами стране прийти в себя.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Так в четверг, 23 мая, "фанаты" Порошенко удивили украинцев "ноу-хау" - они разместили петицию за отставку нового президента Владимира Зеленского в графе петиций на официальном сайте главы государства.

"Глубокоуважаемый Владимир Александрович! Голосование за вас в большинстве своем протестным. На самом деле вы не имеете поддержки 73% избирателей. Ваше лицо вовсе не объединяет большинство украинцев, которые имеют различные, часто диаметрально противоположные желания. Вы консолидировали протест, не давая конкретных обещаний и политических ориентиров, однако теперь, после избрания и инаугурации, Вы не можете не иметь конкретного пути", - говорится в тексте петиции.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Для того, чтобы петицию рассмотрели, документ должен набрать 25 ооо голосов.

Печально, что вместо того, чтобы смириться с поражением экс-президента, 27% продолжают "мутить воду" на самом старте полномочий нового главы государства.

Напомним, вторник, 21 мая, президент Владимир Зеленский вместе с лидерами фракций Верховной Рады договорился о роспуске парламента и внеочередные выборы.

Верховная Рада
Верховная Рада

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление команды новоизбранного главы государства.

Как сообщал ранее Знай.uа, во время церемонии инаугурации Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады восьмого созыва.

Верховная Рада
Верховная Рада

Также он отдельно попросил депутатов не расслабляться и в течение двух ближайших месяцев принять ряд важных законов, в частности об отмене депутатской неприкосновенности, ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение и наконец принять довгостраждальний избирательный кодекс.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.