Сторонники действующего президента и кандидата в президенты Петра Порошенко свирепствуют в сети из-за высоких рейтингов его главного оппонента Владимира Зеленского.

Соответствующее сообщение с призывом "голосуйте, пожалуйста" появилось в Facebook.

Из текста заметно, что человек, который явно является "фанатом" Порошенко, буквально обезумел из-а результатов первого тура выборов, которые свидетельствеют об отрыве слуга народа.

Пользователь опустился до нецензурной брани в адрес сторонников Зеленского, однако в конце этого "ливня матов" он обратился к украинцам с "любезной просьбой" голосовать за Порошенко во втором туре.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Стоит отметить, что эмоции украинцев из-за выборов буквально кипят, поэтому второй тур вряд ли обойдется без инцидентов, острых споров и, к сожалению, взаимных оскорблений среди избирателей, которые должны быть консолидированными как никогда.

Напомним, журналист Юрий Романенко прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг первого тура выборов президента - по информации экзит-поллов, пока лидером гонки является Владимир Зеленский, а второе место по количеству голосов украинцев занимает Петр Порошенко.

Об этом он написал на своей странице в Telegram-канале.

Если эти два кандидата выйдут во второй тур - предусмотрены дебаты. Однако журналист отметил громком скандале, который имел место незадолго до 31 марта - Порошенко публично оскорбил слугу народа, обозвав его "марионеткой Коломойского".

Как сообщал ранее Знай.uа, после обнародования экзит-полов кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к украинцам и пообещал не устраивать "майданы", если проиграет выборы во втором туре.

Об этом он сказал на брифинге.

"Кстати, если Порошенко таки проползет во второй тур, а мы понимаем, что они сейчас судорожно мухлюют над этим, то Зеленскому нужно заставить его извиниться за "марионетку Коломойского". Даже Янукович не опускался до такого оскорбления оппонентов. А не извинится, то и на дебаты Зеленскому идти не нужно. О чем можно дебатировать с таким человеком?", - считает журналист.

Также Знай.uа писал о том, что по состоянию на 01 апреля 0 08:45 ЦИК оопрацювала уже 50% голосов избирателей и назвала первые результаты.