Украинский олигарх Игорь Коломойский, который недавно вернулся в Украину из Израиля, имел ряд встреч с известными украинскими политиками. Среди них оказалась и лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. К ее домк кортеж олигарха приезжал трижды.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Журналисты заметили автомобили Коломойского возле дома Тимошенко в коттеджном городке в Козине 18, 21 и 22 мая. Примечательно, что 22 мая Тимошенко на встрече представителей фракций ВР с президентом Владимиром Зеленским поддержала роспуск Рады.

Юлия Тимошенко ответила на вопросы относительно кортежа Коломойского. Она заявила, что олигарх посещал в коттеджном городке не ее.

"Дорогие друзья, я думаю, вряд ли он посещал меня. Вы знаете, сколько там разных...", — сказала она.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Показать еще

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

В свою очередь сам Игорь Коломойский объяснил, что он інсценизировал встречи с украинскими политиками. По его словам, он отправлял автомобили, о которых известно журналистам, по разным адресам. А сам в то время пользовался другими авто.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

"В связи с открытым слежкой, которое организуют журналисты после моего приезда в Украину, я продумал систему их дезориентации. Когда мне нужно куда-то ехать, я отправляю свою основную машину BMW — номера вы знаете — с автомобилем сопровождения по адресам известных публичных лиц, в частности, по адресу Тимошенко. Трижды. В это время я выезжаю на других авто, которые вы не знаете, и еду на нужные мне встречи. Из трех моих поездок авто по адресам Тимошенко никакой встречи не было", — заявил сам Коломойский.

Отметим, что кортеж Коломойского заметили также возле поместья, которым пользуется народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Грановский. Его при президентстве Порошенко называли теневым куратором судебной системы и органов прокуратуры.

Напомним, что Юлия Тимошенко вылечила 5 лет амнезии украинцев одним спичем.

Как сообщал портал Знай.uа, Коломойский назвал главную причину возвращения в Украину

Также Знай.uа писал, Коломойский шантажом добивается от Зеленского назначения люстрованого Богдана главой АП.