Кабинет министров еще в апреле утвердил замминистра финансов Сергея Верланова на должность главы Государственной налоговой службы. 

23 апреля состоялся завершающий этап конкурса на должность главы ГНС. По итогам собеседования и по суммарному количеству баллов победу одержал фаворит конкурса - заместитель министра финансов Сергей Верланов. Он пообещал, что решит проблему коррупции на рабочем месте и в системе вообще. 

Канал Компромат.leaks сообщает, что по данным достоверных источников,  на внутреннюю парковку Офиса крупных плательщиков ГФС Украины (г. Киев, район Лукьяновки) каждое утро заезжают машины бизнес класса (Ауди А 7, Тоуреги, Лексусы, Тойоты, и т.д), стоимостью от 1-2 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день среды, 19 февраля: украинцы восстали против больных, обозвали Зеленского в лицо и заключили контракт со Стивеном Кингом

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Студентка попала в Forbes, придя на вечеринку без одежды

Зеленского назвали предателем прямо в лицо

Показать еще

Сообщается, что автомобили принадлежат сотрудникам данной госструктуры. Многие машины имеют одесские номера.

"Почему? Да потому что возглавляет Офис Евгений Бамбизов, харьковчанин, который успел ярко проявить свои коррупционные способности в 2015 году именно в Одессе, где возглавил ГУ ГФС в Одесской области. По этой причине много его "подельников" из Харькова и Одессы были переведены в Киев. Машины этих "скромных" чиновников зарегистрированы на жен, тещ и друзей. Сам Бамбизов собственный автомобиль не имеет (за исключением ГАЗ69 1968г.), а использует по доверенности Мерседес 2007 года, который декларирует его жена. Когда начнется реформа, и вы уберете этих упырей от "кормушек", - написали на канале. 

Напомним, после инаугурации новоизбранный президент и его команда активизируются в изменении большинства чиновников и функционеров в руководстве ряда ведомств, государственных органов и важных госструктурах. По планам "Зекоманды" – кадровые ротации в том числе и силовых ведомств.

В связи с этим, как утверждают в кулуарах Рады и в окружении Владимира Зеленского, одним из претендентов на смещение является директор НАБУ Артем Сытник "за систематическое покрывание топ-коррупции в высших эшелонах власти за период президентства Петра Порошенко".

Напомним, Елена Зеленская завела аккаунт в Instagram, украинцы уже пишут первые обращения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Елена Зеленская рассказала о жесткую ссору мужа с Коломойским.

Также портал "Знай.ua" писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.