Изменения в избирательном законодательстве, инициированные Зеленским, так и не были утверждены Верховной Радой и это спровоцировало сильный резонанс в Украине. Не смог пройти мимо и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook излил обличительную правду.

Верховная Рада
Верховная Рада

"И снова про мажоритарку. Это пока еще действующий народный депутат Украины от "БПП" Александр Грановский. Александр Михайлович миллиардер. Он решает буквально все возможные вопросы. Он выстраивает схемы, придумывает темы и распределяет потоки. Еще Александр Михайлович на предстоящих парламентских выборах планирует баллотироваться именно по мажоритарке. Сейчас весь Харьков увешан портретами будущего кандидата. Округ щедро засевается гречкой и прочими благами. Александр Михайлович снова надеется попасть в Раду. На свое тёплое и хлебное кресло. В связи с этим я предлагаю Харьковчанам крепко подумать, прежде чем отдать свой голос за нашего "Героя". Ведь все зависит именно от вас..." - эмоционально написал Шнайдер.

И снова про Мажоритарку. Это пока еще действующий Народный Депутат Украины от "БПП" Александр Грановский. Александр...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 24 mei 2019

В комментариях украинцы вовсю негодуют:

"Сало... ужас", "Нужно было написать на плакате "Люблю деньги", "Кто ты,чудовище", "Еще не нажрался", "Почему эти хари не бреются? Экономят на бритвах", "Ну и рожа вот, что значит быть у кормушки", "Хряк",  "Бегемот обзавидуется", "А ничего не лопнет,а то будет много,много", "Пора этого хряка от кормушки отлучить, А то вдруг лопнет и миллионы не помогут", "Наверное распух от голода!", "Откуда этот хомяк взялся?".

Напомним,  наиболее готовым к досрочным выборам оказался скандальный радикал Олег Ляшко: "Мы идем на досрочные выборы!", - заявил он журналистам.

Как сообщалось ранее, политолог Юрий Романенко дал ценный совет Зеленскому перед инаугурацией.

Также, в команде слуги народа Владимира Зеленского заявили, что план действий новоизбранного президента в первые 100 дней на должности готов на 95%.