Президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой Еленой принял участие в открытии 11-го спортивно-терапевтического лагеря Международной антинаркотической ассоциации в пансионате "Подснежник" в Киевской области. Там он рассказал, что нужно делать с наркоманией и алкоголизмом в стране, сообщает пресс-служба главы государства.

Он считает, что политики и государство должны помогать организациям, которые помогают алко- и наркозависимым вернуться к нормальной жизни.

"Я своим приездом хочу засвидетельствовать, что государство должно обращать внимание на этот вопрос. Все, а прежде всего – политики, должны поддерживать, приезжать, интересоваться, какие есть проблемы, должны показывать, что они не безразличны к таким ассоциациям, к этому вопросу в целом", – сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Глава государства убежден, что для решения проблемы наркотической и алкогольной зависимостей государство на законодательном уровне должно оказывать большую поддержку ассоциациям, которые занимаются зависимыми людьми, защищать молодежь и других украинцев от алкоголизма и наркомании, сформировать четкий план мероприятий для решения этих проблем.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на то, что Международный трибунал ООН по морскому праву (ITLOS) объявил свое решение относительно украинских моряков, которых захватила Россия. Об этом он сообщил на личной странице в социальной сети Facebook.

Зеленский заявил, что освобождение украинских моряков может быть первым сигналом к готовности страны-агрессора к миру.

Напомним, что команда Яценюка наехала на Зеленского.

Как сообщал Знай.uа, уникальные снимки свадьбы Зеленских слили в сеть

Также портал Знай.uа писал, что Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.