Украинский президент Владимир Зелеский неожиданно поставил на место своего предшественника Петра Порошенко. Случилось это в Турции, во время концерта "Квартала 95".

В начале выступления Зеленский сделал мощное признание, запись которого опубликована на YouTube.

После избрания Зеленского украинским президентом, право открывать концерты студии "Квартал 95" получил Евгений Кошевой. Однако у него ничего не получилось, срочный звонок оборвал все планы. Сначала ему трезвонили на мобильный, а затем на сцену вынесли стационарный.

"Правительственная связь", — объявил Мика Филатов. А под конец даже дозвонились на ботинок, чем привели нового ведущего в ярость.

В конце концов, Кошевому пришлось ответить на звонок. Выяснилось, что звонит Зеленский - он обеспокоился судьбой коллектива после ухода и решил проконтролировать бывших подчиненных. Шоу-мен поинтересовался, насколько полон зал, и попросил найти 30 депутатов, которых не хватает в Верховной Раде.

Евгений Кошевой, юморист Студии "Квартал 95"
Евгений Кошевой, юморист Студии "Квартал 95"

Напоследок президент заинтересовался составом "Квартала 95". Он в шутку заявил, что нашел нового участника: "У вас будет новый актер. Он, кстати, Порошенко хорошо пародирует", — заявил Владимир Зеленский. А затем добавил, что это и есть сам Петр Порошенко. После шутки, взорвавшей зал, президент позволил Евгению Кошевому нормально открыть концерт.

Как сообщал Знай.uа, Владимир Зеленский ошибся: Тука рассказал о самое неудачное освобождение нового президента.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.