Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал иски относительно отмены новоизбранным президентом Владимиром Зеленским указа Петра Порошенко о назначении Владимира Горковенко в Нацсовет по телерадиовещанию. Соответствующий пост он разместил в Facebook.

Он отметил, что сам бывший глава государства Петр Порошенко отметил множество указов, в том числе своих собственных. То есть и Владимир Зеленский имеет право отменять указы своего предшественника.

[quote author=""]"Какой мерзавец! Что значит "нельзя отменять"?! Они что, Конституция?! Тот же Порошенко не только отменил много указов

Он убежден, что "эта мафия надеется, что при остатках их контроля над судами они смогут саботировать президента в его действиях".

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

Показать еще

"Сегодня у Зеленского при отсутствии большинства в Раде и контроля над правительством указы – чуть ли не единственный инструмент осуществления полномочий и удовлетворения ожиданий украинцев", – считает Саакашвили.

При этом Горковенко до назначения в Национальный совет по телерадиовещанию работал в Администрации Президента, которой руководил Игорь Райнин.

Яка потвора! Що значить не можна скасовувати!? Вони що - Конституція? Той самий Порошенко не тільки скасував багато...

Geplaatst door Mikheil Saakashvili op Maandag 27 mei 2019

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили твердо намерен вернуться в Украину, которую он называет "вторым домом".

Можно сказать, что опальный политик уже практически сидит на чемоданах. Он уже озвучил дату своего приезда в нашу страну.

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили намерен прибыть в Украину уже на следующей неделе. Его прилет запланирован на среду, 29 мая, сообщает УНН, ссылаясь на собственные источники.

Напомним, Саакашвили попросил Зеленского вернуть гражданство Украины.

Как сообщал Знай. ua, Саакашвили возвращается в Украину, названа дата.

Также Знай. ua писал, что Саакашвили возвращается в Украину .