Актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков, более известный как Юзик, стал единственным актером студии, который заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление кварталовца.

Стоит отметить, что экранный образ "Юзика" и настоящего Юрия кардинально разные - недалекий "охранник" на сцене и в жизни - ответственный и серьезный. Об этом свидетельствует тот факт, что долгое время он совмещал актерскую профессию с должностями административного продюсера и исполнительного директора "Квартал 95".

Студия "Квартал 95"
Студия "Квартал 95"

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Показать еще

Однако обязательным условием к участию Корявченкова в выборах станет проверка партии "Слуга народа", отмечает глава штаба партии Александр Корниенко.

"Если он пройдет проверку, будет баллотироваться по одному из округов в Кривом Роге", - сообщил он.

Корниенко также отметил, что актерам студии, которые изъявили желание участвовать в парламентских выборах, не придется проходить некоторые этапы проверки партии, в частности, беседу с психологом.

Стоит напомнить, что уроженцу Кривого Рога Юрию Корявченкову 44 года. Он окончил Криворожский технический университет по специальности "инженер-электрик". После работал электрослесарем, инженером в Центральном горно-обогатительном комбинате. Играл в КВН с 1995 года, впоследствии стал актером студии "Квартал 95".

В 2003-м году он выступил одним из создателей Студии "Квартал 95". Долгое время был административным продюсером, исполнительным директором и актером студии "Квартал 95".

У него два высших образования - по первому он инженер-электротехник, а по второму экономист-предприниматель.

Напомним, в команде президента Владимира Зеленского рассказали,кто возглавит партию "Слуга народа" и "поведет" политическую силу на парламентские выборы, которые состоятся уже через два месяца, в июле этого года.

Как сообщал ранее Знай.uа, Администрации Владимира Зеленского прокомментировали петицию об отставке главы государства, зарегистрированную на его официальном сайте.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.