После отказа олигарха Рината Ахметова вкладывать в Радикальную партию Олега Ляшко, выяснилось, что его новым покровителем может стать бывший президент Украины Петр Порошенко или Игорь Коломойский. Об этом сообщает Страна.

Источник в РПЛ признался, что ее лидер смог договорится о новом спонсорстве с Петром Порошенко. В его интересах глава радикалов будет критиковать президентство Зеленского. При этом сам Ляшко перешел на риторику против слуги народа и объявил об уходе к нему в оппозицию.

Также сообщается, что финансовую поддержку Олегу Ляшку на предстоящих выборах в парламент может предоставить олигарх Игорь Коломойский с целью получить контролируемую оппозиционную фракцию.

Напомним, Александр Дубинский заявил, что критика новоизбранного президента Владимира Зеленского стала сильнее и системнее после выборов.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, на этой неделе явка депутатов в Верховной Раде оставляет желать лучшего. Сессионный зал был заполнен менее, чем на 50%.

Также портал Знай.ua писал, что жена руководителя секретариата депутатской фракции Радикальной партии Олега Ляшко Алексея Кочармина Марина продала квартиру в Евпатории.