На днях народный депутат Украины Игорь Мосийчук попал в скандальную историю, придя на прямой эир телеканала ZIK. Нардеп находился в очень неоднозначном состоянии.

Зрители заподозрили, что Мосийчук пришел на телепрограмму в нетрезвом виде. Украинцы стали писать об этом в комментариях, а некоторые даже позвонили в студию, чтоб сообщить об этом. 

Мужчина, дозвонившися в студию, заявил, что: "Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии".

Игорь не растерялся и авторитетно заявил: "Вы можете оценивать как угодно. Я нахожусь в состоянии, в каком я есть".

Популярные статьи сейчас

Лидер "Голоса" Вакарчук десятилетиями не платил налоги: "Вы обязаны сдать свой мандат"

Львовян косит опасная болезнь, запаниковали даже медики: вирус-мутант

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Показать еще

Далее Мосийчук продолжил высказывать свое мнение, относительно таких заявлений в свою сторону, сказав, что на него идет целенаправленная атака, и что "все эти уроды, которые звонят и рассказывают: "Нетрезвое состояние, идиот, дурак" и тому подобное. Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи, дай им понимания…. Не будем уточнять (из какого центра), но мы все понимаем, из какого".

П'яний Мосійчук в прямому етері

Ігор Мосійчук, який відвідав Телеканал ZIK у дуже дивному стані, тепер виправдовується тим, що був у лікарні. Тільки от сам проговорився, що сьогодні в Київ приїжав його кум. Тому на роботу депутат не прийшов, а на ефір прийшов, правда бухим.

Geplaatst door Savintsev TV op Dinsdag 28 mei 2019

После этого сам ведущий уже не выдержал и попросил нардепа не оскорблять и уважать телезрителей. На что Мосийчук попросил не дискредитировать его. До того он заявлял, что пришел на эфир с больницы и у него  тяжелое психологическое состояние.

Другие украинцы также прокомментировали эфир с Мосийчуком:
"Он что, бухой?", "Мойша бухущий в г*вно", "Просто в зюзю", "Жах", "Чего его взяли в эфир. Журналисты не видели, что он не трезвый?", "Порошенко показал пример, что можна появляться бухим в зюзю перед телекамерами и ничего  за это не будет".

"Предлагаю у телеканала Zik забрать лицензию и закрыть канал, а работников отправить на работы коммунальных служб города-позор, зачем алкашей показывать в эфире", "Готовый", "Та он уже нажр*лся", "Еще спать будет".

Напомним,  скандальный лидер радикалов Олег Ляшко "покаялся" в прямом эфире через поддержку санкций против пророссийских телеканалов  NewsOne и 112-го.

Ранее сообщалось о том, что лидер "Радикально партии" Олег Ляшко недавно провел политические собрания единомышленников.

Также, Верховная Рада недавно дала "зеленый свет" закона относительно ввоза на территорию Украины электромобилей и льготные ставки на них.