Досрочные парламентские выборы в Украине состоятся 21 июля и борьба обещает быть по настоящему жаркой. Экс-президент Украины Петр Порошенко реши обновится и переименовал свою партию БПП, в "Европейская солидарность", а Владимир Гройсман решил выступать сольно с партией "Украинская стратегия".

Порошенко и Гройсман
Порошенко и Гройсман

Но украинцы нашли свой подтекст в партиях кандидатов и определили те истинные цели, которые они преследуют. А также предположили, кто может стать "счастливчиком" и попасть в списки.

"Гройсман - украинская стратегия, Порох - европейская солидарность... Я так понимаю, что наши дороги, наш контрабас, наши копатели янтаря и рубители леса - это и есть украинская стратегия, а подрыв собственных арсеналов вооружений и воровство в укроборонпроме - это европейская солидарность. Наверно первыми в списках Гройсмана будут руководители Укравтодора и Топ-таможенники. А у Петра - Муженко, Семочко и Демчина." - написал на своей странице в социальной сети Facebook Павел Себастянович.

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Украинцы вовсю репостят запись и не забывают прокомментировать такое мнение:
"А еще есть взрыхлители украинского бюджета", "Респект автору", "А кому повезет отхватить Омеляна?", "Сильно "переживаю" за паЛубия! В каком же он будет "стаде"?, "Как-то так".

"Они могут назваться даже "Вселенскими Спасителями или Спасателями". Но. Но доктор на выборах сказал - в морг!", "Медведчук - "Украинский выбор", "Общая фраза звучит так-"Украинская стратегия по облапошиванию народа в связи с европейской солидарностью...", "Гройсман - "Воровская стратегия", "Порошенко - Олигархическая солидарность Роттердам+"

Напомним, политолог Юрий Романенко заявил, что музыкант и политик Святослав Вакарчук опоздал с решением продвигать на выборах в Верховную Раду свою партию "Голос".

Как сообщалось ранее, Святослав Вакарчук заявил о том, что собирается создать политическую партию под названием "Голос".

Также, Алла Мазур пошутила над лидером группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком, который представил свою политическую партию "Голос",